No Image

PUBG Mobile Resmi Berkerjasama Dengan Blackpink

September 17, 2020 Sherita 0

Sepertinya PUBG Mobile paham banget cara memanjakan penggemarnya. Dilansir dari laman twitter resminya, game besutan Tencent dan Timi Studio tersebut telah resmi mengumumkan kolaborasi baru dengan K-Pop Idol Group yaitu Blackpink. Sejauh ini belum ada informasi resmi apakah South Korean Idol Group bakal hadir di PUBG Mobile. […]

Postingan PUBG Mobile Resmi Berkolaborasi dengan Blackpink muncul pertama kali di Gamebrott.com.…

Resep Cooking Ragnarok Mobile

Semua Resep Cooking Ragnarok Mobile !

September 15, 2020 Sherita 0

Game Online Indonesia – Kalau kalian ingin tahu Resep Cooking Ragnarok Mobile, maka kalian datang ke tempat yang tepat karena disini kami sudah menyusun semua resep cooking yang kalian butuhkan ! Tapi, sebelum kita masuk ke resep, ada sedikit informasi yang perlu kalian ketahui tentang setiap resep dengan bintang yang berbeda.

Yupp, setiap resep makanan mempunyai bintang yang berbeda-beda yang bisa dibilang seperti kualitas dari resep cooking. Bintangnya yang lebih banyak di makanan artinya lebih besar juga HP/SP Discharge yang diberikan pada karakter kalian. Bintang-bintang ini juga berlaku untuk durasi lamanya makanan akan dibuat, artinya lebih banyak bintang maka akan lebih lama juga durasinya.

NOTE!! Bagi kalian yang manggunakan handphone bisa zoom out untuk melihat table dengan jelas

[table id=28 /]

Supaya ga ribet, kalian bisa langsung klik ke bagian Resep Cooking Ragnarok Mobile yang kalian cari di bawah ini:

-Resep Cooking Fries/Goreng (Luxury Food Station)

-Resep Cooking Grills/Panggang (Adventurous BBQ)

-Resep Cooking Steam/Kukus (Magic Pressure Cooker)

-Resep Cooking Dessert/Pencuci Mulut (Romantic Cooling Station)

-Dark Cuisine Dan Cara Mendapatkan Bahan Cooking Di Ragnarok Mobile

Resep Cooking Fries/horeng (Luxury Food Station)

Di bagian fries ini, kalian bisa memasak berbagai jenis Steak, Salad dan juga gorengan, tapi berbeda dengan gorengan yang biasa kita makan ya guys. Terdapat 31 Resep Cooking yang bisa kalian buka di bagian fries ini.

[table id=27 /]

Lanjut ke Resep Cooking Grills/Panggang (Adventurous BBQ) di halaman selanjutnya >>

The post Semua Resep Cooking Ragnarok Mobile ! appeared first on game online indonesia.

6 Jenis Hero Yang Harus Anda Kuasai Dalam Mobile Legends

6 Jenis Hero Yang Harus Anda Kuasai Dalam Mobile Legends

September 13, 2020 Sherita 0

Bagi kamu yang suka dan memainkan game mobile legends tentunya tidak heran dengan role atau role dari masing-masing hero. Dengan banyaknya hero yang disediakan tentunya tidak bisa sembarangan memilih untuk menang. Anda harus mengatur dan menyesuaikan dengan tim Anda, tetapi Anda juga perlu menyesuaikan dengan pahlawan yang harus dikuasai.

Berikut beberapa jenis peran yang harus Anda kuasai agar presentasi kemenangan Anda semakin besar.

1. Tangki
Sesuai dengan namanya, hero tank ini merupakan hero yang akan menjadi tameng bagi timnya. Maka tidak heran jika hero tank ini menjadi yang terdepan saat war terjadi, karena tank ini memiliki pertahanan dan poin penyembuhan yang cukup besar dibandingkan dengan hero lainnya.
Ada banyak jenis tank yang bisa kamu pilih, tapi perlu kamu ketahui juga bahwa tank-tank ini tidak memiliki damage yang besar karena fokus utamanya adalah untuk tim shield.

2. Penembak jitu
Orang sering menyebut marksman ini sebagai MM, dimana MM ini memiliki damage yang tinggi dan juga jangkauan serangan yang luas. Boleh dibilang bahwa marksman adalah penentu kemenangan, jadi tidak heran jika tank akan selalu melindungi marksman dari jangkauan musuh.
Saat kamu memilih hero ini, maka kamu perlu waspada karena HP kamu sangat kecil dan sangat mudah untuk dibunuh. Anda harus berhati-hati terhadap semak belukar, dan mencoba untuk selalu bermain dekat dengan tangki.

3. Petarung
Hampir sama dengan MM, bedanya jarak serang hero fighter lebih kecil dari MM. Fighter ini akan melawan tim musuh dalam jarak dekat, dan bisa dikatakan hero tipe ini akan mendominasi K / D / A selama permainan berlangsung.
Jika kamu ingin sukses dalam memainkan role ini maka kamu harus farming sebanyak-banyaknya agar item yang kamu miliki siap dan bisa memulai war.

4. Penyihir
Sering dikatakan hero tipe ini merupakan hero late game yang paling ditakuti, karena hero mage yang satu ini memiliki damage yang sangat besar ketika permainan sudah berlangsung lama. Kamu bisa mengulur waktu dan melakukan farming agar hero yang harus dikuasai begitu, dan terhindar dari war di awal permainan.

5. Dukungan
Support ini seringkali dianggap remeh oleh keberadaannya, dimana hero ini tidak memiliki damage yang besar. Namun hero ini memiliki kemampuan meregenerasi HP tim, sehingga tim tidak kekurangan darah saat terjadi war.

6. Pembunuh
Hero jenis ini merupakan hero yang sering kali mengganggu, karena hero ini memiliki damage yang sangat besar dan juga skill lari yang cukup cepat. Namun hero jenis ini membutuhkan buff yang besar, karena hero seperti ini tidak akan merasakan damage jika hanya menggunakan farming gold.

Itulah 6 role hero yang wajib dikuasai dalam game mobile legends, semoga bermanfaat dan terimakasih sudah membaca.

No Image

Moonton memberikan buff kepada Granger Mobile Legends karena dianggap terlalu Lemah!

September 13, 2020 Sherita 0

Granger, salah satu marksman yang dulunya paling populer di Mobile Legends baru – baru ini mendapatkan sebuah buff baru pada update patch yang tengah berjalan di Advance server. Pada update patch tersebut, Moonton dikabarkan akan meningkatkan damage yang diberikan oleh hero marksman bertipe burst tersebut untuk meningkatkan performa yang dimilikinya di early game. Hal ini […]

The post Moonton memberikan buff kepada Granger Mobile Legends karena dianggap terlalu Lemah! appeared first on Gamebrott.com.

Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile

Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile

September 9, 2020 Sherita 0

Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile, kok bisa ? inilah penjelasan berikut ini

Game Online Indonesia – Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile. Saat kamu bermain PUBG . Entah solo, entah duo, entah skuad. Setelahnya kamu berpapasan dengan musuh. Kamu menembaki, dan merasa sudah menyerang duluan. Tapi kamu tetap dihabisi musuh. Kok bisa begini? Inilah kenapa kamu kalah di PUBG Mobile :

Kamu Tidak Menggunakan Aim

Saya pernah temukan kasus di mana saat player PUBG Mobile kaget sekali untuk berhadapan dengan musuh sampai mereka mencoba menembak langsung, tanpa membidik dulu. Ada di mana si pemain menggunakan senjata yang tidak bisa dipasangi scope, seperti shotgun, UZI, atau Thompson, jadi mereka selalu blind fire.

Apakah kamu tahu bahwa jika membidik itu sebenarnya meningkatkan akurasi senjatamu? Yep, jika kamu menembak blind fire , pelurumu ada kemungkinan terbang dengan lebih liar. sempatkan untuk membidik. Ini bisa membantu kamu menang dalam duel. Tentu saja, kalau bisa ya sekalian aim ke kepala. Dan jika musuhmu menggunakan helm level 3 pun dia bakal tewas lebih cepat kalau pelurumu tertuju tepat ke kepala mereka.

Kamu Terlalu Statis

Inilah dimana cara untuk unggul dalam duel satu lawan satu di PUBG Mobile adalah bergerak. Maka dengan begitu, musuh akan sulit untuk mengenai karaktermu. Kalau kamu telanjur statis tidak bergerak, kamu bisa dianggap sebagai target mudah. Terutama kalau yang mengincar kamu ini pemain veteran. Kalau kamu selesai menemba statis terus tidak pakai aim, kamu sih dijamin bakal mati dalam duel satu lawan satu di PUBG Mobile.

Kamu Berdiri di Tempat Terbuka

Tetapi ada satu orang berada di lapangan terbuka, sementara satunya lagi berlindung di balik tembok, kotak, mobil, dan lain-lain. Dan jika kalau begini, biasanya yang punya perlindungan yang akan menang. Jika misalkan dia kehabisan peluru, dia punya tempat untuk beristirahat sejenak untuk isi peluru.

Makannya, selalu perhatikan sekeliling kamu. Ada beberapa mengapa pembuat game ini menempatkan obyek seperti rongsokan mobil, batu, pohon, dan obyek-obyek lain di map. Tentunya Objek tersebut ada untuk membantu kamu berlindung dalam tembak-menembak. Bagaimana jika kamu berada di akhir zona di padang rumput antah berantah? Dan yang pastinya kamu berlindung di dekat pohon, batu, atau sekalian membawa mobil untuk perlindungan.

Dan jika memang tempatnya benar-benar datar (seperti di ladang Gatka), ya… kamu bisa sekalian berlindung dengan cacing gaming, prone sampai musuhmu kelihatan

Musuhmu Menembakmu Duluan

Jika dalam game dan berduel, yang terluka pertama biasanya yang akan kalah. Untuk dapat kamu pastikan yang pertama mengenai musuhmu inilah beberapa strategi contohnya menembaki musuh sambil melompat. Dan cara menghindari musuhmu menembak duluan inilah kamu sebaiknya awas dengan situasi di sekelilingmu. Pakailah headphone untuk membantu mengantisipasi arah kedatangan musuh, biar kamu malah bisa mengejutkan mereka

Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile.

Kamu Tidak Menghitung Jumlah Pelurumu

Ada beberapa kali saya menang karena musuh saya kehabisan peluru sebelum saya tewas. Karena inilah attachment extended magazine benar-benar berguna. Kamu juga harus mewaspadai senjata yang kamu gunakan. Pakailah senjata seperti SMG atau UZI dan Vector pelurunya bisa habis dalam sekejap. Dan juga senjata seperti DP-28, meski pelurunya lebih banyak dari AKM plus extended magazine, memiliki reload yang lamban.

Jangan Lupa Baca Berita Lainnya Guys!

  • GTA Online Bomb Ball Adalah Rocket League Versi Rockstar
  • Semua Resep Cooking Ragnarok Mobile !
  • Cara Menangkap Green Petite 100% !

Setiap senjata mempunyai sifat yang berbeda-beda. Maka jika kamu mau menang, kamu minimal harus mengetahui dari setiap senjata ini. Jika tidak, kamu tidak akan tahu senjata apa yang bisa kamu dapatkan dalam permainan. Terutama di awal game

Semoga dengan penjelasan diatas mengenai “Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile “dapat membantu kalian untuk informasi lebih dalam seputar games, jangan lupa guys untuk melihat artikel- artikel lainnya , tetapi banyak sekali informasi penting seputar gaming ini , be a true gamers ^^

The post Inilah 5 Alasan Kamu Kalah di PUBG Mobile appeared first on game online indonesia.…

Inilah Penampilan Hero Marksman Terbaru Granger Mobile Legends

Inilah Penampilan Hero Marksman Terbaru Granger Mobile Legends

September 5, 2020 Sherita 0

Inilah Penampakan Hero Marksman Granger Terbaru di Mobile LegendsSeperti gak kehabisan ide, Moonton kembali menghadirkan hero terbarunya di Mobile Legends. Walaupun semua fans sudah mengetahui bahwa akan ada hero Marksman melalui hero surver, namun semua fans tidak mengetahui skill set yang dimiliki Granger. Muncul seperti Claude tetapi dalam & # 39; gelap & # 39; versi, membuat pahlawan ini terlihat canggih dengan senjata yang dipegangnya.

Granger sendiri terbilang cukup unik, dimana hero ini akan mendapatkan setengah kecepatan serangan dari emblem atau perlengkapannya.

Dan kamu tidak perlu berlama-lama lagi, ini dia skill set Granger!

berita game online

Caprice (Skill Pasif): Granger selalu siap dengan 6 peluru nya, dimana angka 6 adalah angka keberuntungannya, setiap peluru ke 6 yang dia tembak akan menyebabkan damage kritis. Granger sendiri akan mendapatkan setengah kecepatan serangan dari Item atau Emblem.

Baca juga:

  • MUI Bahas Memanfaatkan Game PUBG, Ini Reaksi Para Gamer
  • Game Online Baru yang Dijalankan Sekarang Telah Membuka Tahap Pra-Registrasi
  • Game Battle-Royale Terbaru Twisted Metal Akan Segera Rilis

berita game online

Rhapsody (Skill Pertama): Granger menembakkan semua peluru ke arah yang ditentukan. Setiap peluru akan menghasilkan serangan fisik.

berita game online

Rondo (Skill Kedua): Granger berkedip ke arah yang ditentukan, dan 2 serangan dasar berikutnya akan memberikan 10% kerusakan tambahan. Setiap menyerang hero lawan, maka CD skill ini akan berkurang 0,4 detik.

berita game online

Death Sonata (Keterampilan Utama): Granger mengubah biolanya menjadi senjata. Biola dapat menembakkan tiga peluru super. Peluru ini akan melewati minion dan hanya mempengaruhi hero. Saat peluru mengenai musuh akan meledak dan memperlambat pergerakan musuh hingga 80%.

Inilah Penampakan Hero Marksman Granger Terbaru di Mobile Legends

Dan itu set keahlian Granger. Dilihat dari skill pertamanya, kita bisa melihat hero ini mengingatkan kita pada Clint selama Season 1. Dengan Granger di Original Server, apakah Granger bisa menjadi saingan Claude?

Postingan Inilah penampakan Hero Marksman terbaru Granger Mobile Legends yang muncul pertama kali di HarianGame.com.…

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends Bang Bang

September 4, 2020 Sherita 0

7 Hero Terkuat di Mobile Legends Bang Bang

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Bosan dengan Hero Mobile Legends yang Sama? Sudah jago menggunakan Layla, dan ingin mencoba tantangan memainkan Hero baru? Kalian di tempat yang tepat! Admin akan membahas tentang 7 Hero Terkuat Mobile Legends versi Alvamagz.

Sedikit pengantar …

Game MOBA Android Mobile Legends Bang Bang sepertinya tidak kehilangan banyak penggemar meski sedang diserang oleh rival game sejenis Dota lainnya. Kesimpulan ini bisa ditarik dari fakta bahwa beberapa waktu lalu terjadi update besar-besaran di Mobile Legend yang sudah memasuki season 5.

Salah satu update tersebut adalah update User Interface Mobile Legends agar tidak kalah dengan tetangga sebelah.

Namun kembali ke topik utama tentang Hero Mobile Legends, berikut ini admin akan menyuguhkan ulasan tentang 7 Hero Paling Ampuh di Mobile Legends dengan kemampuan tinggi yang harus diwaspadai saat memainkan pertandingan peringkat.

Natalia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Natalia merupakan salah satu hero yang berperan sebagai hero carry di Mobile Legends.

Natalia memiliki skill pasif yang kuat, yaitu mampu berjalan dalam bayang-bayang dengan leluasa bersembunyi di semak-semak.

Saat pahlawan ini menghilang, serangan pertamanya akan memiliki efek "diam" pada lawan. Kemudian, serangan Natalia akan semakin kuat saat menyerang dari belakang hero lawan.

Jika Anda adalah pemain Dota 2, siapa yang akan Anda kenal? Yap, Riki sang Stealth Assassin dengan skill Backstap miliknya.

Dengan skill combo yang dimilikinya, tentunya Hero yang satu ini bisa menyusup dan menghabisi setiap lawan dengan mudah (namun tetap membutuhkan item agar lebih pasti untuk mendapatkan kill).

Hayabusa

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Hayabusa merupakan salah satu hero Mobile Legends yang memiliki role assassin. Ninja ini merupakan hero yang sulit ditangkap, apalagi dibunuh oleh hero lawan.

Hayabusa mampu bergerak dengan lincah dan dapat bergerak secara otomatis menggunakan skill bayangannya.

Hayabusa juga dilengkapi dengan skill farming yang memudahkan untuk memaksimalkan item lebih cepat. Hero Mobile Legends ini juga cocok diposisikan di mid lane karena bisa bertahan meski harus menghadapi musuh bertipe range / marksman.

Semua skill Hayabusa sangat mendukung untuk war atau solo kill, karena hero ini mampu menyerang musuh secara tiba-tiba dari tempat yang tidak diketahui musuhnya. Selain itu Skill Ultimate dari Hayabusa juga menjadi salah satu Skill Ultimate terkuat di game Mobile Legends.

Baca juga:

  • AOV VS ML? Yang mana yang bagus?
  • 6 Hero ML Terbaik Untuk Pemula

Nana

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Nana merupakan hero yang sangat cocok untuk kamu gunakan jika tim kamu membutuhkan hero Support – Attacker, karena sebenarnya hero ini memiliki role Mage / Support. Nana juga merupakan hero yang sangat kuat untuk pertarungan tim 5 vs 5.

Jika kamu bertindak sebagai support, hero ini akan sangat menyulitkan lawan dengan skill disable-nya. Di sisi lain, Hero ini juga memiliki skill nuke yang sangat kuat, yang membuat musuh kewalahan dari awal hingga akhir permainan.

Kelemahan hero ini adalah pertahanan Nana yang sangat lemah. Namun jika bisa memainkannya maka musuhmu akan kesulitan untuk mendekati hero kamu karena skill disable Nana sangat merepotkan.

Untuk penempatannya, hero ini cocok dimainkan di belakang lane karena sangat rapuh dan biasanya akan menjadi incaran hero lawan.

Franco

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Franco merupakan salah satu dari 7 Hero Terkuat di Mobile Legends yang berperan sebagai Tank. Kalau main dota 2 pasti sudah tidak asing lagi dengan Pudge, karena skill dari hero ini sama dengan Pudge di Dota 2.

Franco bisa dibilang adalah tanker dengan skill disable terbaik di game Mobile Legends. Hero ini merupakan penanggung jawab Crowd Control dan sangat cocok berperan sebagai inisiator tim dari jarak jauh yang cukup untuk melakukan hook and kill.

Franco sebenarnya memiliki fungsi sebagai "loker" yang mampu mengunci pergerakan lawan, terutama untuk carry hero lawan.

Meski Franco merupakan salah satu hero terkuat di Mobile Legends, cara memainkan hero yang satu ini terbilang cukup sulit. Untuk itu kalian harus belajar dan membiasakan masing-masing skill agar rekan satu tim kalian tidak meneriaki NOOB hehe.

Fanny

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Fanny merupakan salah satu hero Assassin yang kuat. Hero ini bisa dengan mudah membunuh banyak hero musuh di awal hingga akhir game.

Fanny sendiri memiliki tingkat mobilitas yang tinggi, yang membuatnya mudah untuk farming di lane manapun. Namun di sisi lain, Fanny juga merupakan hero yang memiliki tingkat kesulitan yang tinggi untuk digunakan.

Keunikan dari Fanny adalah, hero ini menggunakan "Energi" untuk menggunakan skill, bukan "Mana". Jadi, Fanny bisa menggunakan skill-nya dengan bebas sesering mungkin karena skill-nya tidak bergantung pada Mana. Regenerasi Energi Fanny juga bisa dibilang jauh lebih cepat.

Moskov

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Moskov merupakan marksman terbaik hingga saat ini di dalam game Mobile Legends walaupun saat ini sudah ada tambahan marksman lainnya seperti Karrie dan Roger.

Tidak ada pemukul jarak jauh selain Moskov yang memiliki kemampuan menyerang dengan efek AoE. Selain itu, Moskov memiliki kecepatan serang yang tinggi yang membuatnya lebih unggul dalam setiap situasi.
Ada dua hal yang membuat Moskov sangat unggul di mode Match Match.

Pertama, Moskov memiliki kecepatan serangan yang tinggi dan memberikan penetrasi. Pahlawan ini sangat cocok untuk strategi pertarungan tim penuh.

Kedua, skill pasif Moskov sangat berguna untuk farming. Hero yang satu ini bisa farming dengan cepat di lane atau bahkan leluasa farming di jungle.

Dari segi farming speed inilah yang membuat level dan GPM Moskov jauh lebih tinggi dibanding hero lainnya.

Semakin lengkap equipment atau build yang akan dimiliki Moskov, maka hero ini akan sangat merepotkan semua hero lawan. Apalagi jika didukung dengan disable hero dan tank agar Moskov bisa leluasa menjadi seorang hitter.

Karina

7 Hero Terkuat di Mobile Legends - Portal Berita Game Indonesia

7 Hero Terkuat di Mobile Legends – Sumber Gambar: Properti Alvamagz

Karina merupakan mage dengan kemampuan magic damage yang tinggi, namun berbeda dengan hero mage lainnya karena hero ini merupakan tipe melee.

Tugas hero yang satu ini sangat besar yaitu menjadi pembunuh massal karena setiap hero ini membunuh lawannya maka pendinginan skill-nya akan berkurang. Analoginya jika cooldown semakin cepat, dia bisa dengan leluasa mengeluarkan skill-nya.

Karina sendiri sangat cocok untuk membunuh tanker lawan dengan mudah karena hampir semua hero tank tidak memiliki pertahanan sihir yang tinggi. Dari segi kecepatan, Karina juga sangat lincah karena salah satu kemampuannya adalah meningkatkan kecepatan gerak.

Karina juga memiliki kemampuan kebal terhadap serangan fisik, sehingga akan mudah bagi hero yang satu ini untuk kabur dari serangan hero musuh. Karena hero carry juga banyak berdasarkan physical attack, jadi jelas Karina bakal susah dikalahkan.

Kelemahan dari Karina adalah dia bukanlah hero yang cocok untuk digunakan untuk mendorong, sama seperti hero mage lainnya. Item build yang digunakan Karina akan fokus pada peningkatan magic damage, bukan push.

Sumber Gambar Unggulan: Bluestack

Postingan 7 Hero Terkuat Mobile Legends Bang Bang muncul pertama kali di AlvaMagz.…

Game Mobile Gratis Terbaik

15 Daftar Game Mobile Gratis Terbaik

August 30, 2020 Sherita 0

Game Online Indonesia – Seperti yang Anda ketahui, game seluler telah berkembang sejak game ular di ponsel Nokia Anda. Hingga saat ini game mobile masih berkembang menjadi lebih baik, dimana grafik menjadi lebih nyata, puzzle semakin sulit, anda bisa bermain online dengan teman di internet dan bahkan sekarang sudah banyak game mobile yang menggunakan alat tambahan VR (Virtual Reality). . Dan yang menarik, banyak dari game mobile ini bisa kamu mainkan dengan gratis. Nah kali ini kita akan membahas tentang Game Mobile Gratis Terbaik.

Game Seluler Gratis Terbaik

1. Hearthstone: Heroes of Warcraft

dasar perapian
3,7 / 5
4,4 / 5

Heartstone: Heroes of Warcraft adalah gim seperti Yugi-Oh, di mana Anda melakukan duel kartu dengan pemain lain, mendapatkan kartu baru, membangun tumpukan kartu. Anda juga dapat membuat beberapa tumpukan kartu yang berbeda dan Blizzard juga menyediakan pembaruan untuk konten dan kartu baru. Anda juga dapat masuk ke akun Anda di PC atau ponsel. Anda juga dapat melawan bot untuk latihan sebelum melawan pemain lain. Gim ini gratis yang memudahkan semua orang untuk mencobanya. Hearthstone jelas termasuk dalam daftar Game Seluler Gratis Terbaik.

2. MADFINGFER Games (pengembang game)

Madfinger
4,6 / 5
4,5 / 5

MADFINFER Games adalah salah satu developer game mobile terbaik untuk FPS (First Person Shooter). Contohnya termasuk Shadowgun dan Shadowgun Legends, seri Dead Trigger, dan UNKILLED. Dead Trigger dan UNKILLED adalah game penembak zombie dengan banyak misi, PVP online, dan banyak hal lain yang dapat Anda lakukan. Sedangkan Shadowgun merupakan seri game sci-fi shooter dan tentunya juga PVP online. Sebagian besar game yang dia kembangkan adalah freemium atau gratis!

3. Final Fantasy Brave Exvius

Final Fantasy Brave Exvius
4,6 / 5
4,6 / 5

Final Fantasy Brave Exvius mungkin adalah game mobile gratis terbaik dari seri Final Fantasy terbaik saat ini. Game ini menampilkan banyak elemen dari game aslinya, termasuk eksplorasi penjara bawah tanah, harta karun. Gameplaynya mirip dengan game Brave Frontier, namun yang membedakannya, ketika Anda berada di kota atau daerah tertentu, maka Anda akan dapat mengontrol karakter Anda seperti di seri game Zenonia untuk berkeliling kota dan menemukan harta karun. Anda bahkan akan mendapatkan hadiah hanya dengan login, belum lagi reward dari misi, quest NPC. Kisah seru tersebut membuat Final Fantasy Brave Exvius semakin menarik.

4. Operasi Kritis

5/5
4,4 / 5

Critical Ops adalah salah satu game first person shooter terbaik saat ini. Seperti Point Blank dan Counter Strike, game ini dibagi menjadi 2 tim yaitu polisi dan teroris. Game ini pasti multiplayer online, di mana Anda bisa bermain dengan teman atau pemain lain.

5. Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded
4,8 / 5
4,7 / 5

Sky Force Reloaded adalah game terbaru dari seri Sky Force, yang semuanya gratis untuk kamu mainkan di ponsel. Seperti pendahulunya, Sky Force Reloaded merupakan game scroll shooter dimana Anda menerbangkan pesawat dengan tujuan menghancurkan batalyon musuh, menghindari serangan musuh, dan menyelesaikan berbagai misi. Ini adalah game klasik tetapi dengan grafis yang ditingkatkan.

6. Kesombongan

Kesombongan
4,8 / 5
4,4 / 5

Menurut kami, Vainglory merupakan game MOBA terbaik bahkan hingga saat ini. Anda akan merasa seperti bermain DOTA karena grafiknya sangat indah. Tidak seperti kebanyakan MOBA lainnya, disini kalian menggunakan mekanisme seperti DOTA dimana kalian bermain tidak menggunakan analog, tetapi kalian hanya tinggal menekan area yang kalian inginkan dan karakter akan otomatis menuju ke tujuan tersebut, atau kalian bisa langsung menekan bagian tertentu pada peta agar lebih mudah untuk mengarahkan. karakter Anda ke tempat yang jauh. Disini ada lebih dari 25 hero dengan skin berbeda.

7. Brawl Stars

4,6 / 5
4,6 / 5

Brawl Stars adalah game hit terbaru dari Supercell. Game ini memiliki beberapa elemen MOBA. Anda memasuki arena dengan 2 rekan satu tim Anda, melawan tim musuh dan mencoba untuk memenangkannya. Ada beberapa mode, antara lain mode normal, mode di mana Anda mengumpulkan kristal, mode di mana Anda mencuri properti musuh dan mode bounty di mana Anda harus mengalahkan musuh tertentu di tim musuh. Supercell memang telah mengembangkan game-game yang sebagian besar sangat hits seperti Clash Royale, Clash of Clans dan Boom Beach. Jadi jika Anda ingin mencoba sesuatu yang berbeda, maka Brawl Stars adalah pilihan yang tepat.


Berbicara tentang masalah tersebut game seluler, seperti yang kalian ketahui kali ini Ragnarok Mobile Eternal Love lagi-lagi hits banget. Simak beberapa tip dan trik berikut:

  • Semua Resep Masakan di Ragnarok Mobile Eternal Love
  • Cara Menangkap 100% Petite Hijau
  • Lokasi dan Cara Memasang Ragnarok Mobile Coket Card

8. Alto & # 39; s Odyssey

Alto & # 039; s Odyssey
4,6 / 5
4,7 / 5

Alto & # 39; s Odyssey adalah game dengan sistem mekanis sederhana, grafis yang indah. Pemain cukup meluncur menuruni gunung / bukit sambil menghindari rintangan. Ada juga item yang dapat Anda kumpulkan untuk ditukar dengan berbagai penyesuaian. Game ini sangat mengandalkan wallpaper yang indah dan santai.

9. Trivia HQ

HQ Trivia
3.8 / 5
3.8 / 5

HQ Trivia adalah game trivia. Gim dengan acara langsung tempat ribuan pemain bersaing pada waktu yang sama. Ada host yang akan memberikan 12 pertanyaan selama live, masing-masing pertanyaan akan diberikan 10 detik. Kamu bingung kenapa game seperti ini masuk dalam daftar Game Mobile Gratis Terbaik? karena jika kamu bisa menjawab semua soal dengan benar, maka kamu akan mendapatkan uang sungguhan! Hasil total akan dibagikan secara merata kepada setiap pemain yang berhasil menjawab semua pertanyaan yang diberikan dengan benar. Game ini akan dimulai setiap jam 3 sore dan jam 9 malam pada hari kerja. Artinya, dalam seminggu ada 12 pertandingan. Anda dapat mengunduh game unik ini secara gratis.

10. Harry Potter: Misteri Hogwarts

Harry Potter: Misteri Hogwarts
4,7 / 5
4,4 / 5

Di sini Anda adalah pahlawan dalam cerita Anda sendiri mulai dari membuat karakter, belajar shihir, membuat aliansi, dan berkompetisi di Piala House. Tetapi tujuan utama Anda dalam Harry Potter: Hogwarts Mystery adalah mencoba mencari tahu bagaimana saudara Anda menghilang bertahun-tahun yang lalu. Harry Potter: Hogwarts Mystery gratis untuk Anda unduh, item dalam game juga tersedia untuk dibeli.

11. Stranger Things: The Game

4,8 / 5
4,8 / 5

Diambil dari serial film terkenal di Netflix, Stranger Things: The Game merupakan game dengan grafis klasik dan bergenre sci-fi / horor. Jelajahi kota Hawkins, Indiana dan semua karakternya dalam bentuk SNES retro. Manfaatkan setiap kemampuan khusus yang dimiliki setiap karakter, kumpulkan Eggos dan Gnomes, bersainglah dengan teman-teman Anda. Kami sangat merekomendasikan game ini untuk Anda.

12. Didorong Disk & # 39; 2

Didorong Disk & # 39; 2
4,5 / 5
4.3 / 5

Jika Anda berpikir bahwa game balapan yang bagus dibayar, maka Anda salah. Disc Drivin & # 39; 2 merupakan game balapan yang unik dengan sedikit elemen Mariokart dimana terdapat power-up dan sirkuit yang berkelok-kelok dan diisi dengan jebakan.

13. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9 Legends
4,8 / 5
4,6 / 5

Berbicara tentang game balap mobile, sepertinya sudah bisa menebak mana yang akan menang. Asphalt 9 adalah game terbaru dari seri Asphalt, yang telah menjadi hit sejak awal. Seri Asphalt terbaru ini menawarkan grafik yang lebih realistis dan sistemnya tidak berbeda dengan seri sebelumnya di mana Anda bersaing kecepatan, membasmi lawan dan bersaing untuk menjadi yang pertama, seperti game Burnout.

14. Swordigo

Swordigo
4,6 / 5
4,5 / 5

Sebelum semua game menggunakan 3D, desain 2D merajalela. Di dunia modern seperti sekarang, dimana bermain game mobile dengan menggunakan layar sentuh, game 2D dianggap kurang menarik karena minimnya desain dan sistem kontrolnya. Namun tidak dengan Swordigo yang desain 3Dnya dipasang pada platform 2D yang membuatnya menarik.

Disini kamu bermain sebagai seorang pemuda yang ingin membasmi monster jahat sekaligus juga membalas dendam gurunya terhadap monster yang membunuhnya. Disini kamu tidak hanya sekedar membasmi musuh saja, perlu kamu ketahui bahwa membunuh monster tidak semudah itu, apalagi saat melawan bos membutuhkan ketelitian saat melawan mereka karena tidak hanya saat mencari harta karun, melawan bos juga seperti mengerjakan puzzle. Itulah kenapa Swordigo menjadi salah satu Game Mobile Gratis Terbaik, apalagi kamu bisa memainkannya tanpa harus koneksi internet alias offline.

15. Roblox

Roblox
4,6 / 5
4,6 / 5

Ini dia teman-teman, permainan di mana Anda bisa menjadi apa saja dan memainkan apa pun yang Anda inginkan. Roblox menawarkan puluhan ribu game berbeda. Ya, Anda membacanya dengan benar, SEPULUH RIBU! Anda dapat memainkan semua game hanya dengan 1 avatar. Dari sekian banyak game yang ada, tentunya semua jenis game ada. Battle Royale, RPG, Racing, Survival, Action, Horror, intinya Anda bisa memainkan hampir semua game di sini. Anda bahkan dapat memainkan Counter-Strike di sini. Yang jelas, game ini sangat kami rekomendasikan untuk Anda!

Sekian untuk Game Seluler Gratis Terbaik kali ini. Terus periksa halaman ini karena kami akan terus memperbarui dan menambahkan ke daftar ini. Jika Anda merasa melewatkan sesuatu, beri tahu kami di komentar di bawah!

Postingan 15 Game Seluler Gratis Terbaik muncul pertama kali di game online Indonesia.…

Inilah Penampilan Hero Fighter Terbaru Terizla Mobile Legends

Inilah Penampilan Hero Fighter Terbaru Terizla Mobile Legends

August 29, 2020 Sherita 0

Inilah Penampilan Hero Fighter Terbaru Terizla Mobile Legends, Mobile Legends: Bang Bang pulang merilis Hero terbarunya di Advance Server dan adalah seorang hero dengan role Fighter yang mempunyai sepsialitas Damage/Damage Burst. Dalam kisahnya di Mobile Legends ia adalah seorang mantan pemimpin Pandai Besi di suatu desa kecil dekat Moniyan Empire.

Penampilan Terizla adalah sosok postur tubuh yang lumayan besar, dapat dibilang sedikit serupa Hilda diperbanyak dengan senjata Palu sebagai senjata utamanya. Tidak butuh berlama-lama lagi, ayo kita intip apa-apa saja keterampilan dari hero Fighter teranyar ini, yuk.

Baca Juga:

  • Game Battle Royale Cyber Hunter Kini Sudah Resmi Dirilis
  • Game Battle-Royale Terbaru Twisted Metal Akan Segera Dirilis
  • MUI Wacanakan Haramkan Game PUBG, Ini Reaksi Gamer

berita game online

Chaotic Barrier (Pasif): Terizla akan mengeluarkan Chaos energy yang akan melindungi dirinya ketika HP nya berada dibawah 30%. Damage yang diterima Terizla dalam jarak dekat atau 3 yard akan berkurang sebesar 60% dan per 1% ekstra attack speed yang didapatkannya akan diubah menjadi 2 point Physical Damage.

berita game online

Revenge Strike (Skill Pertama): Terizla akan menggunakan Palu lalu memecahkan tanah dan menghasilkan Physical damage kepada musuhnya dalam satu garis selama 2 kali. Musuh yang terkena skill tersebut akan mendapatkan slow sebesar 40%. Selain itu, Terizla akan mendapatkan tambahan movement speed sebesar 25% selama 3 detik. Serta retakan tanah yang dibuat Terizla akan meledak dan memberi Physical Damage tambahan ke musuh.

berita game online

Execution Strike (Skill Kedua): Terizla akan mengayunkan Palu yang dimilikinya untuk menghasilkan damage selama 3 kali (Seperti skill efek hilda). Pada ayunan ke 3, Terizla akan memberikan efek slow kepada musuhnya selama 30% dan ini bisa bertambah.

berita game online

Penalty Zone (Skill Ultimate): Terizla akan melompat dan mengayunkan palu yang dimilikinya ke tanah dan memberikan damage serta slow dalam satu arena dan memberikan Physical Damage serta efek slow yang mencapai 80%.

berita game online

Mobile Legends adalah mobile game yang dikeluarkan oleh perusahaan Shanghai Moonton Technology Co. Ltd. yang dapat didownload melalui smartphones dan tablet. Mobile Legends yang berkonsep 5 lawan 5 ini dikenalkan secara sah di semua dunia pada tahun 2016 dan bisa dengan gampang di-download melewati Google Play Store atau App Store. Saat ini, Mobile Legends adalah mobile game terpopuler di Indonesia dengan jumlah pemain yang besar, yang mana semua pemain bisa memilih sendiri karakter hero kesayangan dan meningkatkan keterampilan serta tampilan karakter hero mereka.

Inilah Penampilan Hero Fighter Terbaru Terizla Mobile Legends

The post Inilah Penampilan Hero Fighter Terbaru Terizla Mobile Legends appeared first on HarianGame.com.…

Skin Hero Dalam Mobile Legend

Skin Hero Dalam Mobile Legend

August 28, 2020 Sherita 0

Skin Hero Dalam Mobile Legend – Mobile Legends merupakan salah satu game moba yang banyak diminati oleh orang-orang. Game ini mempunyai sistem item kosmetik yang bisa membuat Hero favorit terlihat unik. Setiap Hero memiliki karakter dan kekuatan masing-masing yang menjadi ciri khas. Dalam forum game mobile Legends dibahas mengenai beberapa skin hero yang digunakan pada karakter hero mobile Legend.

8 Skin Favorit Dalam Forum Game Mobile Legend

1. Skin Tanpa Lebel
Skin ini merupakan skin yang berupa perubahan mengenai desain Hero sehingga tidak terlihat perubahan secara menonjol dari karakter hero yang asli. Harga dari skin ini pun cenderung murah sehingga bisa dimiliki dengan harga mulai 200-an diamond.

2. Skin Elite
Skin dengan label elite ini pada dasarnya sudah tergolong istimewa. Misalnya adalah Argus Catastrophe, Hayabusa Future Enforcer, Karina Spider Lily, dan lain sebagainya. Skin baru ini telah membawa desain dari Hero dengan memberikan efek animasi yang terbaru.

3. Skin Season
Skinny ini bisa dimiliki dengan gratis untuk yang bisa berjuang pada mode ranked serta mampu mencapai tier Master. Desain dari skin ini sangatlah keren, misalnya saja Alpha Gladiator, Moskov Yahsa, serta Minotaur Taurus. Karena skin ini bisa didapatkan dengan gratis maka tidak terlalu bangga ketika memilikinya.

4. Skin Star
Bagi yang membeli Starlight member maka akan memperoleh skin eksklusif dengan label Star. Skin ini cukup bergengsi karena bisa menunjukkan bahwasanya ada modal untuk mendapatkannya.

5. Skin Special
Biasanya skin ini ada ketika sedang datang bulan tertentu. Karakteristik utama dari segi nindiyani menunjukkan adanya skin yang sangat kekinian. Contohnya yakni pada hari valentine terdapat Miya sweet Fantasy.

6. Skin Limited
Banyak orang yang minat mendapatkan skin limited karena sangatlah terbatas. Game ini hanya bisa didapatkan ketika periode tertentu. Sehingga tidak semua orang bisa mendapatkan skin ini. Banyak para gamers dalam forum game mobile Legend yang minat memiliki skin ini.

7. Skin Epic
Para pemain mobile Legend sangat idamkan skin Epic karena memberikan Efek visual yang begitu mewah. Bahkan skin ini juga ada yang hanya bisa diperoleh ketika event-event tertentu sehingga sangatlah terbatas, misalnya adalah Alpha Onimusha Commander.

8. Skin Legend
Ini ini merupakan skin dengan derajat tertinggi yang dimiliki oleh para pemain profesional. Harganya cukup fantastis dan biasanya juga tersedia ketika event tertentu saja. Bagi para pemilik skin Legend ini, hal ini merupakan kebanggaan yang sangat luar biasa.

Demikianlah 8 skin yang dimiliki oleh karakter hero mobile Legend. Setiap gamers dalam forum game mobile Legend pasti memiliki minat terhadap skin yang berbeda-beda. Karena setiap skin memiliki keunikan tersendiri.