Magic: ManaStrike Hadirkan Reward Magic Pass Baru Dalam Update Ixalan Season II

Magic: ManaStrike Hadirkan Reward Magic Pass Baru Dalam Update Ixalan Season II

August 15, 2020 Sherita 0

Netmarble Corp., telah merilis update terbaru untuk Magic: ManaStrike, game Netmarble pertama yang diadaptasi dari serial Magic: The Gathering milik Wizards of the Coast. Update kali ini memperkenalkan Ixalan Season II, termasuk reward Magic Pass, dan dua kartu unit baru.

Dua kartu unit tanpa warna baru, yaitu Livewire Lash dan Gadget Swarm, telah tersedia untuk digunakan oleh pemain. Livewire Lash memiliki kemampuan untuk melakukan Melee Attack ke Air dan Ground Unit lawan, serta memberikan damage tambahan berdasarkan HP maksimum lawan. Gadget Swarm bisa men-summon tiga Hedron Scout yang dapat melakukan Melee Attack ke Ground Unit lawan, serta tiga Clockwork Beetle yang dapat memberikan Ranged Attack ke Air dan Ground Unit lawan.

Reward Magic Pass baru seperti Planeswalker Selector, Skin Selector, Level Boost Voucher, Emoticon, dan Player Icon juga telah tersedia. Sama dengan season sebelumnya, Planeswalker Selector untuk memilih salah satu dari tiga Planeswalker yang dirilis saat soft launching, akan tersedia sebagai reward Magic Pass.

Magic: ManaStrike adalah sebuah game strategis PvP cepat yang menghadirkan keseruan dari seluruh pengetahuan Magic: The Gathering. Setelah kalah dari perang melawan Planeswalker, Nicol Bolas yang merupakan penjahat terkuat di Magic: The Gathering, membuat sebuah dunia paralel baru untuk menemukan kelemahan Planeswalker. Pemain membuat kontrak dengan Nicol Bolas untuk menyediakan data pertarungan dengan mengontrol Planeswalker dan masing-masing unitnya di dunia tersebut.

Cepat dan mudah untuk dipelajari, para penggemar bisa merasakan real-time battle yang dinamis bersama orang-orang dari seluruh dunia, dalam sebuah pertarungan tiga menit. Selama battle berlangsung, pemain bisa summon unit, mengeluarkan mantra, dan memberi perintah pada Planeswalker yang kuat hanya dengan cara sentuh dan seret. Selain itu, kartu-kartu ikonik dari Magic: The Gathering hadir dalam tampilan 3D berkualitas tinggi. Dengan mengoleksi kartu-kartu baru dari lima warna unik Mana dari Magic – Putih, Biru, Hitam, Merah, dan Hijau – pemain bisa belajar untuk memahami kelebihan setiap warna, dan membuat strategi unik yang bisa membawa mereka pada kemenangan.

Magic: ManaStrike tersedia di App Store dan Google Play, serta dirilis secara global dalam 13 bahasa, yaitu bahasa Inggris, Korea, Mandarin (Sederhana & Tradisional), Prancis, Jerman, Italia, Spanyol, Jepang, Indonesia, Thailand, Rusia, dan Portugis.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs dan forum resmi Magic: ManaStrike. Ikuti juga Magic: ManaStrike di Facebook dan Twitter.

The post Magic: ManaStrike Hadirkan Reward Magic Pass Baru Dalam Update Ixalan Season II appeared first on GameStation.

Majalah Game Online Terbaru 2020

Majalah Game Online Terbaru 2020

August 15, 2020 Sherita 0

Game bukanlah hal baru yang bisa ditemukan di Indonesia. Game atau sebuah permainan tersebut sudah ada cukup lama. Untuk mengenalkan game ke semua orang yakni dengan menggunakan majalah game. Ya, keberadaan dari majalah game sangat membantu orang untuk menemukan game – game yang sedang populer dan paling tepat untuk dimainkan. Pada saat itu majalah game menjadi hal yang dinantikan para gamer pada. Ada banyak game yang diulas di dalam majalah game tersebut yang membahas mengenai kelebihan dan kekurangan dari setiap game yang ada. Para gamer yang hendak bermain game pasti akan mencari informasi melalui majalah game agar tidak salah dalam memilih game yang akan dimainkan. Walaupun majalah game sempat menjadi bagian penting di dunia game namun untuk saat ini majalah game tidak terlalu populer. Walaupun tidak sepopuler dulu namun hingga saat ini masih ada beberapa majalah game yang diproduksi. Meredupnya majalah game bukan karena tanpa alasan, ada banyak alasan yang membuat majalah game mulai ditinggalkan.

Majalah game memang tidak sepopuler akan tetapi keberadaan dari majalah game masih bisa ditemukan dengan sangat mudah. Bagi anda yang penasaran dengan majalah game online tersebut anda bisa membelinya. Masih banyak toko online yang memperjualbelikan majalah game online dengan berbagai versi. Di dalam majalah game tersebut juga terdapat berbagai informasi game yang sangat menarik untuk anda ketahui. Harga jual dari majalah game tersebut juga sangat terjangkau, bagi anda yang sangat penasaran dengan majalah game tersebut kini anda bisa memanfaatkan toko online untuk mendapatkannya. Ada banyak game online yang diulas di dalam majalah game online. Bagi anda yang ingin mengenal banyak game maka bisa membeli majalah game online tersebut. Ada banyak keuntungan yang akan anda dapatkan ketika mencari informasi melalui majalah game tersebut.

Majalah Game Online Terbaru 2020

Majalah game online belakangan ini meredup karena banyak alasan. Alasan yang paling utama dari meredupnya nama majalah game online karena akses internet untuk saat ini sudah sangat maju. Berbeda dengan jaman dulu bahwa tidak semua orang bisa mengakses jaringan internet. Keberadaan dari majalah game tersebut memang sangat membantu untuk mendapatkan informasi terkait sebuah game. Namun sejak internet sangat mudah diakses semua orang maka keberadaan dari majalah game online sedikit mulai tersisihkan seperti orang lebih suka bermain di agen bola terpercaya ketimbang bermain di bandar darat karena faktor keamanan dan kemudahan bermain online yang mendukung untuk saat ini, wajar saja jika majalah game online tidak sepopuler dulu.

Walaupun kepopuleran dari majalah game online mulai meredup namun masih banyak toko online yang menjual majalah game online. Masih ada banyak game yang dibahas di dalam majalah game online tersebut. Keberadaan dari majalah game online tersebut bisa anda manfaatkan untuk mengenal berbagai game online. Perubahan jaman mampu membuat berbagai hal bisa dilakukan dengan lebih mudah termasuk dalam mendapatkan informasi. Jika dulunya orang harus membaca sebuah buku, majalah, dan koran untuk bisa mendapatkan update informasi tersebut namun saat ini orang hanya perlu menggunakan jaringan internet untuk mengakses berbagai informasi tersebut. Tentu saja perkembangan jaman harus diikuti dengan baik bagaimanapun juga majunya jaman harus bisa dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Bagi anda yang belum sempat mengenal majalah game online maka kini masih bisa menikmati berbagai informasi yang dibagikan melalui majalah game tersebut.

No Image

EA Access dan Origin Access Akan Disatukan Menjadi EA Play Mulai Minggu Depan

August 14, 2020 Sherita 0

Kembalinya Electronic Arts atau EA ini pertanda akan hadir game-game seperti Battlefield dan beberapa game lainnya ke dalam Steam setelah ditinggalkan cukup lama karena hadirnya Origin. Setelah pengumuman perdananya tentang pelayanan subscription game yang akan hadir di Steam, Electronic Arts kini juga merebrand EA Access dan Origin Access menjadi EA Play dengan embel-embel “Membawamu menuju […]

The post EA Access dan Origin Access Akan Disatukan Menjadi EA Play Mulai Minggu Depan appeared first on Gamebrott.com.

Game Android Terbaik 2019

Game Mobile Terbaik 2019 – FPS, Racing, RPG DLL!

August 14, 2020 Sherita 0

Game Online Indonesia – Tahun 2018 sudah menjadi tahun yang sangat bagus untuk games baik untuk PC, konsol dan mobile. Tahun ini kami sudah nelihat beberapa game menarik yang akan segera datang, cek Game PS4 Terbaik Dan Terbesar 2019, dan untuk kali ini kita akan membahas untuk yang game mobile terutama untuk Android. Lihat daftar Game Mobile Terbaik 2019 yang akan datang dibawah ini.

GAMES MENGHASILKAN UANG

Daftar Genre Game Mobile Terbaik 2019

  • Game Mobile FPS Terbaik 2019
  • Game Mobile Racing Terbaik 2019
  • Game Mobile RPG Terbaik 2019
  • Game Mobile Action Terbaik 2019
  • Game Mobile Puzzle Terbaik 2019

FREE PLAY GAMES


Game Mobile FPS Terbaik 2019


1. Payday: Crime War

Game adalah FPS yang sudah terkenal di PC dan juga konsol, dan sekarang akan datang ke Android. Disini satu team mengambil peran sebagai kriminal yang mencoba untuk merampok dan team lawannya adalah team SWAT yang mencoba untuk mencegah perbuatan itu.

GAMES ONLINE

8 permain bisa bermain dalam sebuah match, dengan lokasi yang berbeda-beda. Selama bermain, kalian bisa mendapatkan senjata baru dan kemampuan tambahan.

Overkill Software, pengembang dibalik game ini telah membuat sebuah website, mengatakan bahwa akan segera datang. Kapan dirilis belum dibagikan secara publik. Namun, para pengembang sudah mencoba game dengan program closed beta, yang artinya tidak akan lama lagi game ini akan segera dirilis.

Ngomongin soal FPS nih guys, jangan lupa cek Cara Meningkatkan Skill AIm Untuk Semua Game FPS biar bisa carry team kalian 😀GAMES ONLINE

JENIS PERMAINAN GAMES ONLINE

2. Shadowgun Legends | Madfinger Game

Shadowgun Legend
App Store
Play Store

Madfinger Game telah membuat sesuatu yang sangat menarik dengan Shadowngun Legends, salah satu game FPS terbaik di mobile saat ini. Bertemakan sci-fi dimana kalian membantai alien, game ini juga menawarkan grafik dengan kualitas seperti game konsol yang memberikan pengalaman gaming sangat seru.

Modal Kecil Untung Besar Bermain SLOT ONLINE

DEMO GAMES ONLINE

Game ini juga menambahkan sedikit komponen RPG untuk menambah keseruannya. Ada juga mode online multiplayer dimana kalian bisa bermain bersama pemain lain, dan juga mode co-op, dimana keduanya keduanya seru dan cukup menarik untuk bersaing dengan pesaing berat seperti PUBG Mobile dan Fortnite.

CARA MENANG GAMES ONLINE

Shadowgun Legends sudah tersedia untuk kalian mainkan di IOS dan Android.

3. NOVA Legacy | Gameloft

NOVA Legacy
NOVA Legacy
App Store
Play Store

Gameloft telah membuat fans senang dengan datangnya NOVA Legacy ke Play Store dan App Store, lengkap dengan bonus tambahan. NOVA Legacy ini hampir sama dengan game yang sudah terkenal, yaitu Halo. Dengan grafik visualnya yang tajam sekaligus tinggi, membuat NOVA Legacy masih layak masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019.

GAMES BOLA ONLINE

CARA MENANG GAMES BOLA ONLINE

Menggagalkan serangan alien dan menghabiskan berjam-jam untuk bermain di mode multiplayer yang sangat membuat ketagihan. NOVA Legacy membawa pengalaman Halo ke genggaman tangan kalian dan sudah bisa kalian mainkan sekarang juga.

BONUS GAMES ONLINE

4. Modern Combat 5: Blackout | Gameloft

Modern Combat 5 Blackout
Modern Combat 5 Blackout
App Store
Play Store

Sama seperti sebelumnya, Modern Combat 5 ini dikembangkan oleh Gameloft. Sepertinya sudah menjadi kebiasaan Gameloft membawa game populer kedalam genggaman tangan alias mobile dan mengubah kontennya supaya mereka tidak dituntut. Sama seperti NOVA Legacy yang mirip dengan Halo, Modern Combat mirip dengan Call of Duty.

MAIN GAMES MODAL 20RIBU UNTUNG BESAR

Bisa dikatakan bahwa Modern Combat = CoD di IOS dan Android, dan seperti game FPS populer lainnya di PC, game ini juga menawarkan mode multiplayer dan potensial eSport.

PROMO GAMES ONLINE

5. Dead Effect 2 | BadFly Interactive

Dead Effect 2
Dead Effect 2
App Store
Play Store

Seperti namanya, Dead Effect ini adalah adalah gabungan antara dua game populer di PC yaitu Mass Effect dan Dead Space. Game ini juga menggabungkan genre sci-fi dan horror semudah mereka memasukkan elemen puzzle dan RPG kedalam FPS.

DAFTAR GRATIS GAMES ONLINE

Sekuel dari BadFly Interactive ini terasa sudah dipoles dan berkelas, menawarkan story mode atau campaign yang akan membuat kalian sibuk selama kurang lebih 20 jam. Dan lagi, ceritanya sangat menarik dan berbagai opsi levelling dan upgrading akan membuat kalian sulit berhenti memainkannya.

6. Frag

Sementara pasaran bisa menarik perbandingan dengan Fortnite, game yang sedang panas-panasnya dari berbagai platform, Frag ini mempunyai keunikkan dan cara mainnya sendiri mengingatka kami pada Overwatch dari Blizzard. Game ini juga menawarkan pertandingan 1 lawan 1 namun intens.

Kenapa 1 lawan 1, padahal ada team yang saling beradu di dalam trailer di atas? alasannya adalah Frag memungkinkan kalian untuk mengganti karakter saat bertanding, jadi artinya 1 team itu dipegang oleh 1 player. Keunikkannya membuat Frag sangat menarik untuk dicoba ni guys.

Penasaran gimana rasanya? daftar beta disini!

7. EVE: Echoes

EVE Online adalah salah satu game multiplayer paling populer didunia, dan sekarang CCP Games telah mengumumkan rencananya untuk membawanya ke mobile tahun ini. EVE: Echoes ini akan di set di kontinuitas alternatif New Eden, sebuah galaksi di EVE Online.

DAFTAR GAMES ONLINE

Sama seperti EVE Online, para pemain di EVE: Echoes akan bisa membangun tujuan mereka sendiri bersama dengan pemain yang lain melakukan hal yang sama. Eksplorasi, trading, mengumpulkan item, membuat aliansi dan perang luar angkasa… semuanya akan bisa kalian lakukan di HP kalian, membuatnya layak untuk masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019 ini.

CCP Games bekerja sama dengan NetEase, pengembang dibalik game Rules of Survival yang juga hits di kalangan game mobile, menggunakan mesin grafik NeoX untuk membawa pengalaman EVE ke mobile.

Lanjut ke Game Mobile Racing Terbaik 2019 >>

The post Game Mobile Terbaik 2019 – FPS, Racing, RPG DLL! appeared first on game online indonesia.…

Paladins: Keren! Ini Dia Patch Note OB 53 Paladins

Paladins: Keren! Ini Dia Patch Note OB 53 Paladins

August 13, 2020 Sherita 0

Patch Paladins OB 53

Kali ini Paladins memberikan The Realm Pack! Dengan harga yang terjangkau untuk jumlah items yang diberikan yaitu Rp 33.267 bisa mendapatkan Frostmare Mount, 7 Day Booster, 10 Radiant Chest, dan 2 Flair Chest.

Paladins Patch OB 53

Selain The Realm Pack, Patch OB53 Paladins ini juga membawa sentuhan-sentuhan baru di Paladins khususnya karena musim panas yang sedang berlangsung dan ternyata Lex dan Cassie mendapatkan tempat teratas untuk cabang “paling cakep memakai bikini”. Kalau masih tidak percaya, lihat saja tampang Lex dan Cassie:

Paladins ob 53 patch

Skin untuk Lex dan Cassie ini bisa didapatkan di Summer Chest juga Freedom Weapons untuk beberapa champion berikut:

Ash: Freedom Cannon

Lex: Freedom Magnums

Maeve: Freedom Daggers

Viktor: Freedom Rifle

Patch Paladins 53

Summer Chest bisa didapat secara gratis saat memenangkan 1 pertandingan Onslaught (selama OB53).

Untuk yang suka skin yang jauh berbeda dari yang lain, perkenalkan Steam Demon untuk Androxus:

OB53 juga menambahkan kemampuan untuk menghapus Loadouts dari layar Loadout. Juga bisa menghapus Loadouts dari layar edit dengan membersihkan dek dan kemudian mengeklik simpan.

Patch Terbaru Paladins

Untuk kosmetik Mastery yang baru OB53 menyediakan Obsidian dan Cosmic skin, juga Mastery emotes, MVP dan Spray untuk: Buck, Androxus dan Willo.

Banyak bug yang telah ditangani di patch ini, untuk daftar lengkap klik di link https://www.paladins.com/open-beta-53-patch-notes-sunsational/atau check out Paladins.com

The post Paladins: Keren! Ini Dia Patch Note OB 53 Paladins appeared first on Rajagamers | Berita Esports, eSports Indonesia, IeSPA, Info Game Terbaru.

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

August 13, 2020 Sherita 0

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends, Mobile Legends: Bang Bang pulang merilis skin guna hero Assassinnya yang lumayan populer dikalangan pemain yakni Saber. Seorang hero yang bisa membunuh dengan cepat dengan skill Ultimate miliknya.

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

Saber sebetulnya tercipta dari rekayasa genetik yang diciptakan oleh seorang ilmuwan. Ilmuwan dari dunia antah berantah mengoleksi ratusan DNA unggul dari ratusan ras guna menciptakan berpengalaman pedang melewati rekayasa genetik manusia. Mereka akan membuat manusia berpengalaman pedang berkekuatan teknologi canggih.

Baca Juga:

  • Game Call of Duty: Black Ops 4 Mode Battle-Royale Kini Bisa Dimainkan Secara Gratis
  • Inilah Penampilan Closers Online di PlayStation 4
  • Game Battle Royale Ride Out Heroes Kini Membuka Masa Pra-Registrasi

Dalam skin kali ini, Saber yang adalah seorang berpengalaman pedang dibulatkan dengan di antara legenda horor Jepang yakni Oni. Oni ialah makhluk kuat, jahat, dan menakutkan yang diandalkan mempunyai kekuatan supranatural dalam keyakinan Jepang. Ia datang dari dunia lain membawa bencana atau nasib baik.

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

Yuk, langsung aja ayo intip bagaimana kerennya Saber dalam balutan skin yang bertajuk Oni.

Mobile Legends adalahmobile game yang dikeluarkan oleh perusahaan Shanghai Moonton Technology Co. Ltd. yang dapat didownload melalui smartphones dan tablet. Mobile Legends yang berkonsep 5 lawan 5 ini dikenalkan secara sah di semua dunia pada tahun 2016 dan bisa dengan gampang di-download melewati Google Play Store atau App Store. Saat ini, Mobile Legends adalah mobile game terpopuler di Indonesia dengan jumlah pemain yang besar, yang mana semua pemain bisa memilih sendiri karakter hero kesayangan dan meningkatkan keterampilan serta tampilan karakter hero mereka.

Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends

The post Inilah Penampilan Skin Epic Terbaru Hero Saber Mobile Legends appeared first on HarianGame.com.…

Gamers Profesional atau Atlit e-Sports perlu bayar pajak gak sih? Coba intip penjelasannya di artikel ini yaa gaes.

Apakah Gamers Profesional atau Atlit e-Sport perlu Bayar Pajak?

August 12, 2020 Sherita 0

Pajak untuk Gamers?

Seiring dengan boomingnya dunia e-sport dan profesi gamers profesional atau atlit e-sport, pastinya mengundang perhatian pemerintah bahwa hal-hal yang tergolong baru ini berpotensi untuk mendongkrak pemasukan negara dalam hal ini berupa PAJAK atau mungkin pemasukan devisa Negara.

Pertanyaan yang muncul ke permukaan adalah:

Apakah para gamers profesional atau atlit e-sport dikenakan pajak oleh pemerintah Indonesia?

Coba kita bahas lebih dalam ya guys.

Secara umum sebenarnya semua jenis penghasilan, apapun bentuknya, itu pasti dikenakan pajak. Pajaknya biasa disebut dengan Pajak Penghasilan.

Pernah dengar istilah PPh 21?

Nah itu adalah pajak penghasilan yang dikenakan ke wajib pajak atau bahasa gampangnya adalah ente-ente semua yang sudah berpenghasilan dan layak dikenakan pajak berdasarkan beberapa kriteria.

Sedikit contoh kriterianya adalah sebagai berikut…

  1. Punya Kartu sakti yang namanya NPWP yang merupakan singkatan dari Nomor Pokok Wajib Pajak.
    Cara bikinnya bisa langsung dateng ke KPP atau secara Online lewat website nya Ditjen Pajak.
  2.  Harus masuk golongan PKP atau Penghasilan Kena Pajak.

Perhitungan Tarif dari Penghasilan Kena Pajak adalah:

Jika Penghasilan ente selama setahun sampai dengan 50 Juta Rupiah, Tarif PPh nya 5%
Jika Penghasilan ente selama setahun antara 50 Juta sampai dengan 250 Juta Rupiah, Tarif PPh nya 15%
Jika Penghasilan ente selama setahun antara 250 Juta sampai dengan 500 Juta Rupiah, Tarif PPh nya 25%
Jika Penghasilan ente selama setahun lebih dari 500 Juta Rupiah, Tarif PPh nya 30%

Bingung? Sama…Ane juga bingung gan hahaha. Itu belum cara ngitungnya lho. Lebih puyeng lagi tuh cara ngitungnya hahaha..

Untuk lebih detailnya, sila kunjungi halaman berikut ini:

  • Tarif Pasal 17 (PKP)

Ente juga bisa nanya-nanya soal perpajakan melalui website tersebut lho.

So, singkatnya untuk menjawab pertanyaan di judul artikel ini adalah: IYA, Gamers Profesional atau atlit e-Sport dan Youtuber bisa dikenakan pajak dan wajib membayar pajak dengan catatan, ketiga bidang tersebut sudah memenuhi kriteria sebagai wajib pajak.

Harus banget bayar pajak?

Yaa HARUS, kecuali kalian dengan senang hati rumahnya digerebek petugas pajak hahaha.

Kidding, gak sampe sebegitunya juga sih hehe.

Tapi bayar pajak itu merupakan bentuk sumbangsih kita ke Negara. Jika ente merasa cinta dan mau berkontribusi untuk Negara, yaa cobalah bantu dengan membayar pajak jika ente sudah termasuk ke golongan pekerja yang merupakan penghasilan kena pajak.

Bentar, jangan-jangan bayar pajak nanti di korupsi? Di selewengkan? Gak tepat sasaran? dsb dsb?

Iya, bisa jadi ada kebocoran seperti itu. Tapi apakah jumlahnya besar? Gak juga kan? Jadi masih banyak yang bisa dimanfaatkan dari hasil pajak tersebut.

Ane yakin masih banyak keraguan dan pertanyaan lain dibenak kalian soal pajak ini dan ane harus jujur bahwa ane gak punya kapabilitas buat ngejawabnya.

Ane cuma mau sedikit sharing bahwa apapun pekerjaan kalian, biasanya akan dikenakan pajak. Dan bayar pajak itu bisa membantu Negara yang kita cintai ini.

Keep ngeGame dan jangan lupa bayar pajak yaa gaes!

Image Source: Pixabay

The post Apakah Gamers Profesional atau Atlit e-Sport perlu Bayar Pajak? appeared first on AlvaMagz.

Update Summer StoneAge World Hadirkan Region, Pet dan Konten PvE Terbaru

Update Summer StoneAge World Hadirkan Region, Pet dan Konten PvE Terbaru

August 12, 2020 Sherita 0

Jakarta, 11 Agustus 2020 – Netmarble mengumumkan update terbaru untuk MMORPG prasejarah koleksi pet StoneAge World, dalam memperkenalkan konten PvE baru untuk Trainer berlevel tinggi. Dalam mempersiapkan konten baru ini, batas level keseluruhan telah meningkat dari Lv 109 menjadi Lv 114, dan tempat berburu otomatis baru juga telah ditambahkan.

Update baru Defeat Mino ini memperkenalkan sebuah keluarga pet baru dari famili Mino, di mana pemain di atas Lv 90 bisa meraih [Mino Family] Soulstone, XP, dan Stone. Sebagai bagian dari update kali ini, pemain dapat menangkap famili Manmo di region baru Quarry bertemakan wooly mammoth kuno, yang kini telah dibuka untuk ditaklukkan oleh Trainer. Pemain juga bisa memenangkan 4-star S-Rank Pet yang bisa ditangkap tanpa batas.

Berikut adalah konten baru lainnya yang hadir di StoneAge World:

  • Pet Baru. Pet famili Mino, termasuk Mino, Bino, Giro, Kino, Boro, Redino, dan Mecha Tayno juga Tayno, telah ditambahkan untuk dikoleksi oleh Trainer.
  • Event Baru
    • Event Mino Ticket: Pemain bisa mendapat Ticket untuk memperoleh Trainer’s Rope, Stone, dan Can of Skill berdasarkan jumlah partisipasi dalam Defeat Mino.
    • Event Mino Growth: Pemain akan mendapatkan hadiah seperti Meat, Pet Coin, dan Modification Stone sesuai dengan berbagai growth Mino seperti level, training, skill, dan battle. Selain itu, pemain bisa memperoleh “Legendary-Heroic” Amulet jika berhasil menyelesaikan semua misi.
    • Woody’s Dice Adventure: Pemain yang menyelesaikan misi setiap harinya akan memperoleh dadu yang bisa ditukarkan dengan hadiah berlimpah.

StoneAge World memiliki konsep koleksi Pet dan sistem role-playing game (RPG). Kedua konsep tersebut dipadukan bersama dengan pengalaman MMO yang menyenangkan dan penuh petualangan di masa prasejarah. Di dalam game yang berlatar di Tectonika ini, pemain akan berperan sebagai “Trainer,” yaitu Warrior kuat yang bertanggung jawab untuk melindungi Tectonika dari musuh dengan mengumpulkan, menjinakkan, dan melatih Pet. Bersama lebih dari 250 Pet, mulai dari dinosaurus, woolly mammoth, babi, serigala, dan banyak lagi, pemain akan menjelajahi keunikan masyarakat prasejarah dan menjaga Tectonika dari ancaman musuh misterius yang berasal dari Machine Civilization.

StoneAge World dapat diunduh di App Store dan Google Play, dengan bahasa pendukung yang tersedia dalam bahasa Inggris, Korea, Mandarin (Sederhana/Tradisional), Jepang, dan Thailand. Informasi lebih lanjut mengenai StoneAge World dapat dilihat di website resmi (https://stone.netmarble.com/en) dan akun Facebook resmi StoneAge World.

The post Update Summer StoneAge World Hadirkan Region, Pet dan Konten PvE Terbaru appeared first on GameStation.

Inilah Tempat Berkumpulnya Para Pro Gamer

Inilah Tempat Berkumpulnya Para Pro Gamer

August 12, 2020 Sherita 0

Inilah Tempat Berkumpulnya Para Pro Gamer – Tentu sudah banyak yang tahu akan hal ini, dimana dalam sebuah game akan ada namanya noob player dan juga pro player. Dikatakan noob karena mereka belum begitu mahir dalam bermain game, dan bisa dikatakan pro ketika mereka sudah mahir dalam memainkan game. Namun tahukah anda, ternyata seorang pro tidak begitu saja mampu menjadi pro di dalam sebuah game. Mereka memiliki tempat untuk mengetahui berbagai informasi dari game yang mereka mainkan, tempat berkumpul para pro ini merupakan forum game online.

Pada sebuah game pastinya memiliki forum tersendiri, dimana forum ini menjadi tempat berkumpul para gamer untuk mengetahui berbagai informasi dari game yang sedang mereka mainkan. Selain itu, game-game juga memiliki admin yang sering menanggapi keluhan player di forum tersebut. Tentu dengan adanya hal ini, maka para player akan lebih mudah mengetahui dan mahir dalam bermain game.

Tak hanya itu saja, mereka akan lebih mudah bersosialisasi dengan gamer lainnya melalui sebuah forum. Mereka bisa berbagi informasi di dalam forum dari 1 player dengan player lainnya, memang ada banyak sekali manfaat yang akan didapatkan ketika sseorang bermain game dan mau bergabung didalam forum game online.

Berikut ini keuntungan yang akan didapatkan gamer, ketika dirinya mau bergabung pada agen sbobet terpercaya yang mereka mainkan, yaitu :

  1. Mengetahui update game
    Sebelum update akan dilakukan, biasanya pihak developer akan memberikan informasi melalui forum. Disinilah keuntungan anda sebagai gamer, karena anda mengetahui pembaruan apa yang akan anda dapatkan nantinya. Anda pun bisa lebih mempersiapkan untuk menerima update tersebut, dan anda bisa lebih mudah memahami update tersebut.
  2. Mengetahui item baru
    Biasanya pada update akan muncul item baru ataupun hero baru, apabila game yang anda mainkan merupakan game MMO maka anda perlu mencari tahu resep untuk membuat item tersebut. Anda bisa dengan mudah mendapatkan resep dengan bergabung pada sebuah forum, anda tak perlu bingung karena semua resep akan anda ketahui dalam forum tersebut.
  3. Mudah mendapatkan teman
    Banyak diantara kita yang bermain game namun tetap tidak mendapatkan teman, meskipun banyak orang lain yang juga bermain bersamanya di dalam game. Akan sangat menguntungkan bila anda mau bergabung dengan sebuah forum game online, karena anda akan lebih mudah mendapatkan teman yang juga sama-sama mendukung dalam game yang anda mainkan.

Memang masih ada banyak sekali manfaat yang akan anda dapatkan melalui forum, dan biasanya anda akan direkomendasikan untuk bergabung pada loading awal game ataupun lainnya.
Demikian artikel kali ini, semoga artikel diatas bisa membantu dan bermanfaat untuk anda. Bila anda merasa artikel ini bermanfaat, anda bisa memberi dukungan pada kami dengan membagikan artikel ini.

No Image

Shroud Resmi Kembali ke Twitch

August 12, 2020 Sherita 0

Welcome back. Eksklusivitas memang menjadi tawaran yang sangat menarik bagi para streamer. Hal ini karena mereka bisa tetap bertahan hidup dengan menjalankan pekerjaan yang telah mereka sukai tersebut. Namun terkadang kontrak eksklusif para streamer menjadi sebuah dilema bagi beberapa fansnya. Hal ini karena tak semua platform miliki fitur yang solid. Beberapa bulan yang lalu, beberapa […]

The post Shroud Resmi Kembali ke Twitch appeared first on Gamebrott.com.